La date de cette st Gui n'a pas découragé nombre d'échansons et leurs invités. En effet, c'est une cinquantaine d'amis qui s'est retrouvée à la Toque blanche aux Rosiers sur Loire chez Monsieur & Madame Klein pour une soirée extraordinaire. Aux dires des participants ce cru 2009 devrait rester dans les annales de la Confrérie comme une st Gui réussie. En toute décontraction et dans un esprit de grand camaraderie et en partageant des mets dont vous trouverez de détail ci-après nous avons accueillis et intronisés cinq nouveaux échansons :
Parallèlement à la cérémonie d'intronisation, nous avons dégusté notre dîner.
Ainsi, nous a été proposé :
Amuses-bouche
Saumur brut Ackerman
Goujonnette de Bar rôtie au pistou
Jurançon - Clos Thou 2003
Savennières - Château La Mulonnière 2003
Médaillon de filet de boeuf poêlé aux champignons des bois et légumes du marché
St Emilion 1er cru - Château Fombrauge 2002
Givry 1er cru - Prunier 2007
Saint Nectair fermier
Charlotte glacée au cointreau et son coulis de fruits rouges
X noir - Ackerman